fbpx

Términos y condiciones

Papelera Cumbre S.A.

CUIT: 30-58705322-1

Juan B. Justo 8680 ‚Äď Gui√Īaz√ļ – C√≥rdoba – Argentina

Teléfono: 0351-4929300 Rot.

Este contrato describe los Términos y Condiciones Generales aplicables al acceso y uso de los servicios ofrecidos por Papelera Cumbre S.A. dentro del sitio web www.papeleracumbre.com.ar

El acceso y uso de cualquiera de nuestros sitios web est√° sujeto a los siguientes T√©rminos y Condiciones Generales; y a las leyes que resulten de aplicaci√≥n. En consecuencia, todas las visitas y cada uno de los contratos y transacciones que se realicen en el Sitio, como asimismo sus efectos jur√≠dicos, quedar√°n regidos por estas reglas y sometidas a la legislaci√≥n aplicable en la Rep√ļblica Argentina.

En forma previa a cada contratación, el Usuario deberá leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de la Empresa.

Los términos y condiciones contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán como formando parte de cada uno de los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en los sitios de la Empresa.

Cualquier persona que NO acepte estos Términos y Condiciones Generales, los cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de utilizar los sitios y/o los servicios de dichas tiendas.

Si utiliza los sitios significa que ha aceptado plenamente las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de la Empresa. Por ello, se obliga a cumplir expresamente con las mismas.

La empresa se reserva el derecho, a su discreción, de cambiar, modificar, editar, eliminar partes de estos Términos y Condiciones en cualquier momento, sin necesidad de aviso previo. Al hacer uso del Sitio Web una vez producida la modificación, dicho uso implicará su aceptación de los términos modificados. Es responsabilidad del usuario el revisar periódicamente los Términos y Condiciones para verificar si se ha producido alguna modificación.

Capacidad

Los servicios sólo estarán disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán acceder a los Servicios quienes carezcan de ella, los que hayan sido suspendidos o inhabilitados, ni los menores de edad por sí.

En el caso que el registro de un usuario corresponda a una persona jurídica, deberá tener capacidad para contratar en nombre de la misma y de obligarla en los términos de estos Términos y Condiciones.

 

Limitación de Responsabilidad

EN NING√öN CASO WWW.PAPELERACUMBRE.COM.AR, SUS PROVEEDORES U OTRAS PARTES MENCIONADAS EN ESTE SITIO SER√ĀN RESPONSABLES DE NING√öN TIPO DE DA√ĎOS (INCLUIDOS, ENTRE OTROS, LOS DA√ĎOS RESULTANTES DE P√ČRDIDAS DE BENEFICIOS, P√ČRDIDA DE DATOS O INTERRUPCI√ďN DE NEGOCIO) QUE RESULTEN DEL USO, IMPOSIBILIDAD DE USO O DE LOS RESULTADOS DEL USO DE ESTE SITIO, CUALQUIER SITIO WEB CONECTADO A √ČSTE O DE LOS MATERIALES O INFORMACI√ďN CONTENIDOS EN CUALESQUIERA DE ESTOS SITIOS, YA SEA QUE DICHA RESPONSABILIDAD SE BASE EN GARANT√ćA, CONTRATO, CULPA O NEGLIGENCIA, O CUALQUIER OTRA TEOR√ćA LEGAL, Y CON INDEPENDENCIA DE QUE SE HAYA AVISADO O NO SOBRE LA POSIBILIDAD DE TALES DA√ĎOS A PAPELERA CUMBRE S.A.. SI LA UTILIZACI√ďN, POR PARTE DEL USUARIO, DE LOS MATERIALES O INFORMACI√ďN DE ESTE SITIO TRAE CONSIGO LA NECESIDAD DE PRESTAR UN SERVICIO O DE REMEDIAR O CORREGIR EL EQUIPO O DATOS, EL USUARIO SER√Ā RESPONSABLE DE TALES COSTES.

 

Marcas

Todos los derechos de las marcas comerciales referenciadas en el sitio de www.papeleracumbre.com.ar, corresponden a sus respectivos due√Īos y su menci√≥n en el presente sitio se hace de modo informativo y referencial.

 

Propiedad Intelectual

Los contenidos de los sitios, as√≠ como tambi√©n la informaci√≥n, datos, textos gr√°ficos, im√°genes, fotograf√≠as, audio y video clips, logotipos, iconos, programas, bases de datos, redes, etc., son de propiedad de Papelera Cumbre S.A. y est√°n protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y dise√Īos industriales. El uso indebido y la reproducci√≥n total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorizaci√≥n expresa y por escrito de la empresa.-
Las imágenes de los productos y sus descripciones son ilustrativas y no contractuales. Aun cuando la ilustración pretende ser lo más precisa posible, los Usuarios no pueden dejar de advertir que las descripciones de los productos u otros contenidos de este Sitio pueden que no sean exactos o contengan errores.-

 

Compra

Es obligatorio completar el formulario de compra con datos válidos y verídicos en todos los campos solicitados para la adquisición de los productos y servicios ofrecidos en los sitios. La información personal debe ser exacta, precisa y verdadera.

El usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su nombre o en nombre de una persona jurídica de la que sea apoderado.

La Empresa podr√° utilizar distintos medios para identificar a sus usuarios, pero NO se responsabiliza por la certidumbre de los Datos Personales provistos por sus usuarios. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la verdad, exactitud, vigencia y legitimidad de los Datos Personales ingresados.

La Empresa se reserva el derecho de solicitar alg√ļn comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, as√≠ como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser validados. En estos casos de inhabilitaci√≥n, se dar√° de baja la compra efectuada, sin que ello genere alg√ļn derecho a resarcimiento. El Usuario ser√° responsable por todas las operaciones efectuadas en su nombre o en nombre de una persona jur√≠dica de la que sea apoderado. El Usuario se compromete a notificar a la Empresa en forma inmediata y por medio id√≥neo y fehaciente, cualquier uso no autorizado en su nombre o en nombre de una persona jur√≠dica de la que sea apoderado del que tome conocimiento.

La Empresa se reserva el derecho de oponerse a cualquier solicitud de compra, sin que est√© obligado a comunicar o exponer las razones de su decisi√≥n y sin que ello genere alg√ļn derecho a indemnizaci√≥n o resarcimiento.

A través del Sitio la Empresa Papelera Cumbre S.A. realizará ofertas de bienes y servicios, que podrán ser aceptadas por el usuario por vía electrónica o telefónica, utilizando los mecanismos que los mismos Sitios ofrecen para ello. Toda aceptación de oferta quedará sujeta a la condición suspensiva de que la Empresa oferente valide la transacción.

Para validar la transacción la Empresa oferente, deberá verificar:

  • Que dispone, en el momento de la aceptaci√≥n de oferta de las piezas en stock.
  • Que valida y acepta el medio de pago ofrecido por el usuario.
  • Que los datos proporcionados por el cliente en los sitios son v√°lidos para efectuar su aceptaci√≥n de oferta.

Para informar al Usuario acerca de esta validación, la Empresa oferente enviará una confirmación escrita a la misma dirección electrónica que haya proporcionado el usuario aceptante de la oferta, o bien por cualquier medio de comunicación que garantice el debido y oportuno conocimiento del consumidor, el que se le indicará previamente en el mismo sitio. El contrato se entenderá perfeccionado desde el momento en que se envía esta confirmación escrita al usuario.

 

Privacidad

Para utilizar los Servicios ofrecidos por los Sitios, los usuarios deber√°n facilitar determinados datos de car√°cter personal.

 

Modificaciones

Papelera Cumbre S.A. podr√° modificar los T√©rminos y Condiciones en cualquier momento haciendo p√ļblicos en el Sitio www.papeleracumbre.com.ar los t√©rminos modificados. Es responsabilidad del usuario revisar peri√≥dicamente los T√©rminos y Condiciones vigentes.

Las compras posteriores a estas modificaciones se regirán por los nuevos Términos y Condiciones.

 

Plazo de Validez de oferta, precio y disponibilidades

La información sobre productos y precios está sujeta a cambios sin previo aviso. Todos los precios expresados en el Sitio incluyen IVA, salvo que se indique lo contrario, y están expresados en pesos argentinos. Antes de comprar, el Usuario deberá tener en cuenta que los Productos seleccionados pueden no encontrarse disponibles. Dichos sitios solamente operan vía internet. Por este motivo, puede ocurrir que, por más que sea posible ordenar la compra de uno o varios Productos en los sitios, no haya existencia de éste.

El plazo de validez de la oferta es aquel que coincide con la fecha de vigencia indicada en la promoción o en virtud del agotamiento de las cantidades de productos disponibles para esa promoción debidamente informados al Consumidor.

 

Promociones y Combos

En los casos que el sitio contenga promociones y/o combos que consistan en la entrega gratuita o rebajada de un producto por la compra de otro, el despacho del bien que se entregue gratuitamente o a precio rebajado, se hará en el mismo lugar en el cual se despacha el otro, a menos que el adquirente manifieste, al hacer su aceptación de oferta, que desea que los productos se remitan a direcciones distintas, en cuyo caso deberá pagar el valor del despacho de ambos productos. No se podrá participar en estas promociones sin adquirir conjuntamente todos los productos comprendidos en ellas.

 

Despacho y envío de los productos.

Los productos adquiridos a través del Sitio se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega elegidas por el usuario y disponibles en el Sitio. La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del usuario. Los plazos elegidos para el despacho y entrega, se cuentan desde que la Empresa haya validado la orden de compra y el medio de pago utilizado, y se consideran días hábiles para el cumplimiento de dicho plazo.

En caso que la entrega de los productos se realice en un domicilio inexistente de un Usuario, el pago de dicho envío correrá por cuenta del Usuario, corriendo la misma suerte en el caso que se tenga que hacer una segunda entrega a otro domicilio denunciado.
A partir del momento en que se realiza la compra puede ser retirada luego de las 48 horas hábiles en nuestro depósito y con el comprobante de compra que fue enviado a su casilla de correo. Además, solo se entregará el material al titular de la tarjeta con la que fue realizada la compra, presentando DNI y tarjeta de crédito.

El plazo máximo de entrega es de 10 días hábiles tanto en productos nacionales como importados.

No realizamos acopio de material, por lo tanto una vez pasado el plazo m√°ximo no podemos asegurar que el producto a retirar pertenezca a la misma partida.

Los materiales ser√°n descargados en la vereda, al pie del cami√≥n. El transportista no se hace responsable de los da√Īos resultantes por descargas en otro lugar. Adem√°s debe contar con personal para efectuar el ingreso del material a su domicilio u obra.

El producto debe ser controlado al momento de la descarga para verificar sus condiciones.

 

Derecho de retractación

En los contratos celebrados por medio del Sitio el usuario o consumidor podr√° retractarse del contrato celebrado dentro del plazo de diez (10) d√≠as contados a partir de la entrega del producto o de la celebraci√≥n del contrato, lo √ļltimo que ocurra, a menos que en una determinada oferta se contemple expresamente un plazo mayor. Pasado ese tiempo, la Empresa podr√° buscar la mejor soluci√≥n posible para la satisfacci√≥n del consumidor, sin que esto sea obligatorio para ella.

 

Procedimiento de cambios y devoluciones

Los plazos para generar devoluciones comienzan a correr a partir de la fecha de recepci√≥n del producto hasta los siguientes tres (3) d√≠as h√°biles consecutivos. Siempre y cuando se haya generado un reclamo dentro de las 72hs h√°biles de haber recibido la mercader√≠a. Para estos casos, el Usuario deber√° ponerse en contacto con nuestro departamento de Atenci√≥n al Cliente. Este √ļltimo proporcionar√° las instrucciones necesarias para coordinar la devoluci√≥n y a su vez, quien instrumentar√° los medios que permitan corroborar: el perfecto estado de uso y conservaci√≥n del producto, etiquetas, embalaje y accesorios originales. Adem√°s se deber√° tener la factura/ticket de la compra.

Para evitar inconvenientes, la Empresa recomienda que al momento de la recepción del producto, sea revisado el buen estado del mismo antes de firmar el remito de entrega. Esto evitará inconvenientes futuros. Su nombre, firma y DNI al momento de la entrega, es suficiente muestra de conformidad en la recepción.

El cambio de un producto podrá hacerlo por otro de igual precio y características.

La devolución del artículo por el consumidor no supondrá penalización alguna para la Empresa ni para el consumidor.
Válido sólo para productos que no estén en oferta.

 

Uso de los datos personales registrados en el sitio

Los datos referidos en estos t√©rminos y condiciones, tendr√°n como finalidad validar las √≥rdenes de compra y mejorar la labor de informaci√≥n y comercializaci√≥n de los productos y servicios prestados por las empresas. S√≥lo podr√°n ser entregados a las empresas filiales o relacionadas con la Empresa, en ning√ļn caso ser√°n traspasados a terceros. Dicha entrega ser√° revocable por el usuario telef√≥nicamente llamando al 0351-4929300 Rot.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un inter√©s leg√≠timo al efecto conforme lo establecido en el art√≠culo 14, inciso 3 de la Ley N¬į 25.326.

La DIRECCI√ďN NACIONAL DE PROTECCI√ďN DE DATOS PERSONALES, √ďrgano de Control de la Ley N¬į 25.326, tiene la atribuci√≥n de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relaci√≥n con el incumplimiento de las normas sobre protecci√≥n de datos personales.

El Usuario que suministre sus datos personales tendr√° la posibilidad de solicitar el retiro de su nombre de la base de datos. Toda la informaci√≥n suministrada ser√° tratada por la Empresa conforme t√©rminos previstos en la ley Nacional de Protecci√≥n de Datos Personales N¬ļ25.326.

 

Otros sitios web

La Empresa no tendr√° responsabilidad sobre la informaci√≥n proporcionada por otros sitios web y las consecuencias que de ello se deriven. La Empresa no garantiza, responde ni respalda de ninguna forma el acceso, informaci√≥n o contenido de cualquier otro sitio web o portal en los casos que dicho acceso se efect√ļe desde o hacia este, ya sea que dicho acceso se efect√ļe mediante link, banner o mediante cualquier dispositivo disponible en la red.

La Empresa ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de protección de los datos personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteraciones, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario a la Empresa. Sin perjuicio de lo expresado en el presente y en las Políticas de Privacidad, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables.

El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web lo cual no indica que sean propiedad u operados por la Empresa en virtud. La Empresa no tiene control sobre tales sitios, y NO ser√° responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por da√Īos o p√©rdidas ocasionadas por la utilizaci√≥n de los mismos, sean causadas directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relaci√≥n, aprobaci√≥n, respaldo de la Empresa a dichos sitios y sus contenidos.

El uso del Sitio o el intercambio de correos electrónicos entre el Usuario y la Empresa suponen una comunicación electrónica. Mediante el uso del Sitio y/o el envío de mails el Usuario acepta que la Empresa le envíe todas las comunicaciones que sean necesarias, por cualquier causa, por vía electrónica. La comunicación electrónica tendrá lugar a todos sus efectos por correo electrónico o mediante publicaciones hechas en el Sitio.

El Usuario acepta que la Empresa utilice a terceros como proveedores y socios para el hosting (alojamiento), a fin de proveer el hardware, software y almacenamiento necesario y toda otra tecnología requerida a fin que el Servicio funcione y a efectos de incluir nuevas funcionalidades al Sitio.

 

Sanciones. Suspensión de operaciones

Sin perjuicio de otras medidas, la Empresa advertirá, suspenderá temporalmente o inhabilitará definitivamente a un Usuario o una publicación e iniciará las acciones que estime pertinentes, y no le prestará sus Servicios si (a) se quebrantara alguna ley, o cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones Generales y demás políticas de la Empresa; (b) si incumpliera sus compromisos como Usuario; (c) si se incurriera a criterio de la Empresa en conductas o actos dolosos o fraudulentos; (d) no pudiera verificarse la identidad del Usuario o cualquier información proporcionada por el mismo fuere equívoco.

En el caso de la suspensión o inhabilitación de un Usuario, todos los artículos que hubiera adquirido y las ofertas realizadas serán removidos del sistema, sin lugar a reclamo alguno a favor del Usuario.

 

Tarifas. Facturación

Al adquirir un producto, el Usuario deberá pagar el precio publicado y en caso de corresponder los gastos de envío y entrega.

La facturas a emitirse ser√°n de tipo A o B. Siendo esta la √ļnica modalidad de facturaci√≥n del modelo de compra online.

En el caso de necesitar factura A, comunicarse previo a la compra por vía mail con nuestro Centro de Atención al Cliente y enviar adjunto la constancia de AFIP.

Papelera Cumbre S.A. se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar, o eliminar las tarifas vigentes, en cualquier momento, lo cual ser√° publicado en el Sitio. Sin embargo, la Empresa podr√° modificar temporalmente la Pol√≠tica de Tarifas y las tarifas por sus servicios por raz√≥n de promociones, siendo efectivas estas modificaciones cuando se haga p√ļblica la promoci√≥n o se realice el anuncio y hasta la fecha de su finalizaci√≥n.

La Empresa se reserva el derecho de tomar las medidas judiciales y extrajudiciales que estime pertinentes para obtener el pago del monto debido.

En caso de haberse facturado cargos que no hubiesen correspondido, el Usuario deberá comunicarse con nuestro equipo de Atención al Cliente para resolver dicha cuestión.

 

Servicio Post Venta

Los productos recibidos por el cliente se deben controlar, en caso de retiro en el depósito de Papelera Cumbre S.A. el usuario debe controlarlo en dicho momento; y si el producto ha sido despachado por un transporte se deberá controlar el mismo al momento de la entrega.

 

Ley Aplicable

Este acuerdo estar√° regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la Rep√ļblica Argentina, las cuales podr√°n ser consultadas en el siguiente sitio: www.mecon.gov.ar

 

Jurisdicción

En caso de surgir cualquier diferencia, desacuerdo, controversia o conflicto respecto de la interpretaci√≥n o cumplimiento de estos T√©rminos y Condiciones, ser√° resuelto por los tribunales ordinarios competentes seg√ļn la legislaci√≥n vigente y aplicable a la relaci√≥n de consumo existente entre las partes; y se proceder√° conforme lo dispuesto por la Ley Provincial N¬ļ 10247 que regula la aplicaci√≥n de la Ley 24240.-

 

Domicilio

Se f√≠a como domicilio de la Empresa Papelera Cumbre S.A. – Juan B. Justo 8680 ‚Äď Gui√Īaz√ļ – C√≥rdoba – Argentina

A√Īadir direcci√≥n

Argentina

Ir arriba

¬°Gracias por contactar con nosotros!

¬ŅQue servicio te interesa consultar?